Bimatampan’s Weblog

Desember 27, 2008

YF Auto Create User + aktivasi TBYB

Filed under: blog, komputer, seluler, umum — bimatampan @ 11:24 am

Ternyata enak juga pake YF client editan bang rizal2gb….. :D

THX to bang rizal2gb.

kagak pake ribet banyak kotak peringatan, kagak perlu install segala ;D

Yang jadi masalah, kalo pengen kecepatan dan durasi nya gak dibatasi,

kita harus beli premium account YF nya  :(

atau pake cara lain dengan menggunakan fasilitas Try Before You Buy,

pilih paket TOTAL, dengan durasi 4 jam dan kecepatan tidak dibatasi.

Untuk mempersingkat perolehan user YF dengan fasilitas TBYB,

maka saya membuat satu skrip kecil yang bisa sekali jalan aja.

auto create user YF

hmmmmm…… yummy……. :D

salam buat warga CP yang telah banyak memberikan inspirasi……

EDIT & UPDATE : 8 jan 2009

ini dia source codenya. :D.

UPDATE : 5 pebruari 2009

ini dia update source codenya. :D.

silahken apabila ada komentar dan saran… :D

About these ads

288 Komentar »

  1. sipp kang bim,,,kutunggu exe-nya yah….jangan lupa di packer pake UPX atau sajabana lah…biar gak gampang di debug ma orang,,,,

    thx yawh

    Komentar oleh rizal2gb — Desember 27, 2008 @ 6:09 pm

  2. @rizal2gb :

    udah kukirim bro….
    cek PM ya…. :D

    Komentar oleh bimatampan — Desember 28, 2008 @ 6:22 am

  3. thx u nih bro…it’s worked…tp belum coba dipake…baru test aja berhasil bikin userid..sip kang makasih

    Komentar oleh rizal2gb — Desember 28, 2008 @ 7:39 am

  4. @rizal2gb :

    sama2 bro….

    buat pengguna YF TBYB kayak saya ini, bisa praktis makenya…. :D

    Komentar oleh bimatampan — Desember 28, 2008 @ 1:58 pm

  5. minta om script/exe nya..sekalian ajarin perl :D
    salam hormat ….

    Komentar oleh noufalz — Januari 2, 2009 @ 2:53 am

  6. @noufalz :

    boleh bro….

    ditunggu aja PM nya…… :D

    Komentar oleh bimatampan — Januari 3, 2009 @ 5:50 am

  7. blog yang hebat..permisi bosz numpang mampir.
    Makasih banyak dgn semua elmunya ..semoga tambah mantep deh.
    amiin….

    Komentar oleh zic — Januari 4, 2009 @ 1:35 am

  8. @zic :

    makasih bro telah mampir…. :D

    BTW, virtual/dummy battery nya manjur sekali lho bro…

    cara bro gabled + cara bro zic aku gabungin jadi satu,

    alias skema bro zic aku tambahin resistor 100 ohm + LED di deket output,

    tegangan output jadi berkurang dikit, tapi it’s OK lah….. :D

    tapi HP SE nya jadi gak bisa dihidupin pake batre biasa… hiks… :(

    Komentar oleh bimatampan — Januari 4, 2009 @ 9:16 am

  9. wew mantab,,,,
    kapan2 ajarin perl ya om b1ma :D
    ^_^

    minta scriptnya oleh ga om ?? :D

    thx u om b1ma

    Komentar oleh n3wbi3s — Januari 4, 2009 @ 6:36 pm

  10. @n3wbi3s :

    boleh bro…..

    ditunggu aja juga PM nya…. :D

    oh iya bro…. tengkiyu atas leechernya….. :D

    Komentar oleh bimatampan — Januari 4, 2009 @ 8:33 pm

  11. Hehe..Aku jadi tertarik belajar ne om..
    bisa minta e-book nya ato alamat web buat belajarnya??^^
    Masi Newbie..
    ada 100 ohm tuh mksdnya apa om?
    oya sekalian script/exe nya ya om..
    PM ^^
    Thx a lot b4..
    Keep Fighting..

    Komentar oleh MyLaniQ — Januari 4, 2009 @ 11:32 pm

  12. @MyLaniQ :

    coba liat2 di cpan.org sist….. :D

    100 ohm itu bagian dari rangkaian nya
    virtual/dummy battery milik bro zic & bro gabled.

    thx.

    Komentar oleh bimatampan — Januari 5, 2009 @ 5:23 am

  13. Keren Kang Mas Tutor TBYB pk script Perl….. btw koq aq cari di geocitis ga nemu yahh filenya Kang mas boleh minta exe na or scriptna klo boleh ……. :D ….. aq jg pengin coba nihh

    Komentar oleh awake benihime — Januari 5, 2009 @ 6:34 pm

  14. @awake benihime :
    :D

    Komentar oleh bimatampan — Januari 5, 2009 @ 7:38 pm

  15. wao ,mantaf kang bima ……

    salut salut….

    salam budi pot breaker

    Komentar oleh gech4 — Januari 6, 2009 @ 7:27 pm

  16. sama2 bro, salam juga mas anduk….. :D

    Komentar oleh bimatampan — Januari 7, 2009 @ 5:14 pm

  17. thx om b1ma.ini php-cli persion yang beta dah jadi …tapi maaf ga sebagus om b1ma :D
    boleh direlease apa ga om ??

    thx ya om b1ma :D

    Komentar oleh n3wbi3s — Januari 8, 2009 @ 2:22 am

  18. silahken di release bro…. :D

    Komentar oleh bimatampan — Januari 8, 2009 @ 11:23 am

  19. ok thx om b1ma , ini link source php nya : http://rapid.sedot.cc/code/yf
    silahkan bagi temen2 atau siapapun yang ingin mengembangkannya :D

    jangan lupa dishare lagi yah :D

    sorry kalo masih banyak error maklum me masih nubie :D

    Komentar oleh n3wbi3s — Januari 8, 2009 @ 6:26 pm

  20. wow…. hebat omz b1ma… ok’s banget… :thx:
    siiippp…., ane jadi terbantu…., sekarang ga’ usah bingung2 lagi kalo pengen buat account YF
    dikembangin terus mas ya mas…, kalo bisa buat versi GUI-nya juga… biar tambah lebih raem mas….
    ama ditambahin buat account secara random mas…, ama… (he3x…) saran lagi mas… mungkin bisa juga ditambahin mbuat .ems.cfg secara otomatis…, misalnya nanti dikasih pilihan… buat config untuk apa…??? untuk opsel ini atau itu…
    maap mas banyak saran… he3x…
    btw… kalo pengen belajar perl… dimana ya mas… ???
    terima kasih bangetz… ok’s banget softwarenya… :thx:

    Komentar oleh lightx — Januari 8, 2009 @ 9:47 pm

  21. @lightx :

    versi GUI ? :D

    kalo mbuat account secara random kan udah tuh,

    mbuat ems.cfg secara ostomatis, boleh juga tuh ide nya… :D

    belajar perl coba liat di perlmonks atau cpan…

    Komentar oleh bimatampan — Januari 9, 2009 @ 5:59 am

  22. Mantabbbbbb…….
    makenya gimana yau Om?? : D maklum Newbie bangeeeetzzz… :D :D JADI MALU ACH… :d

    Komentar oleh GIsamsu — Januari 9, 2009 @ 7:41 am

  23. @GIsamsu :

    install perl atau php dulu bro… :D

    tinggal pilih.

    Komentar oleh bimatampan — Januari 9, 2009 @ 8:33 am

  24. tambahin mas fungsi randomnya… he3x… misalnya bisa berdasarkan nama… misal lightx—, jadinya lightxjwd atau lightxbwt atau lightxdew… dan mungkin urut juga bisa mas, lightx001, lightx002, lightx003…
    iya mas versi GUI… Graphical User Interface… alias ada User Interfacenya… biar lebih apik… tapi yang GUI mungkin nanti2 dulu mas… yang penting ni aplikasi udah sempurna dulu mas…
    yang .ems.cfg secara otomatis… ditunggu ya mas… he3x…,
    he3x… maaf mas banyak saran… he3x…
    siiipp…. SEMANGAT MAS!!…

    Komentar oleh lightx — Januari 10, 2009 @ 7:21 am

  25. WADOEH…..wajib paham ma perl or php yau?!?!? Diriqu kgak paham sedikitpun om… :( :( SOS….SOS…SOS, jd gak bisa nyicipin dunk :( NEED HELP…

    Komentar oleh GIsamsu — Januari 10, 2009 @ 4:59 pm

  26. wa..wah…menyesal sekali aku jadiorang yang kagak ngerti begituan, mudah-mudahan om bima berbaik hati kasih tutorial di forum cp, biar orang seperti gua gak bodo2 amat, salam CP..

    Komentar oleh bryan.bsh — Januari 10, 2009 @ 5:06 pm

  27. @lightx :
    buat apa bikin TBYB banyak2 bro…mubazir…
    kalo ketahuan bisa berabe… :D
    mungkin bro lightx bisa bantu buatin versi GUI…
    bikin ems.cfg secara otomatis masih ada kendala bro,
    password nya dienkripsi pake apa ku tak tahu…
    juga clid/mungkin client id make algoritma apa ?
    lagi males baca2 source code nya YF client…

    @GIsamsu:
    gak perlu paham bro,
    tinggal install, lalu jalanken skrip….

    @bryan.bsh :
    mungkin ada yg bisa bantu bikin tutorialnya ???

    Komentar oleh bimatampan — Januari 10, 2009 @ 6:37 pm

  28. mampir om :D….kayanya om b1ma harus bikin tutorial perl dari awal mpe mahir di sub treat programming cp deh om…
    kita jadikan cp markas yang komplit om :D….

    Komentar oleh noufalz — Januari 10, 2009 @ 9:20 pm

  29. @noufalz :

    boleh juga tuh bro…. :D

    Komentar oleh bimatampan — Januari 10, 2009 @ 9:34 pm

  30. mas , jalanin script perl gmn sih? apa harus instal prog perl gt ya ? mohon pencerahannya. tq

    Komentar oleh ansan — Januari 11, 2009 @ 12:00 am

  31. yah… om bima bercanda nih… ane ga’ bisa bahasa perl om bima, he3x…, mosok ane suruh mbuat GUI-nya…

    ane bisanya cuma bahasa C, kalo yang visual ane baru bisa Visual Basic ama Visual Basic.NET om…

    sebenarnya Visual Basic.NET ada fitur yang semacam itu… tapi ane belum begitu mendalam pelajarannyn omz…, walaupun juga sempat ophrex… source code-nya… YAHOO! BOTS MAKER… (dapet dari forum) yang juga dibuat pake Visual Basic.NET… dan juga konsepnya sama… ya seperti itu… mbuat account otomatis… tapi ini untuk YAHOO…

    ga’ omz… maksudnya bukan buat account banyak2… maksudnya ada fungsi random yang bisa pake nama kita sendiri… misal ya diatas…
    oh.. ada enskripsinya ya maz…, mmm… sepertinya kalau mbuat file langsung… misal .ems.cfg emang sepertinya ga’ bisa omz…, bagaimana kalo teknik injeksi omz…, mungkin bisa dicoba…, injeksi settingan ke file .ems.cfg yang udah ada…,

    perasaan kalo .ems.cfg dibuka pake notepad…, hanya berisi settingan…, dan misalnya kita ubah…, terus kita save… masih tetep bisa…, lha injeksi omz…,

    maap mas kalo hanya bisa ngasih saran… he3x… dan belum bisa bantu apa2…

    Komentar oleh lightx — Januari 11, 2009 @ 5:02 am

  32. @ansan :

    iya betul bro…

    @lightx :

    ntar kita coba sama2 ya bro…. :D

    Komentar oleh bimatampan — Januari 11, 2009 @ 7:51 am

  33. its work….thanks om

    ra7d_si2gar

    Komentar oleh opunk — Januari 11, 2009 @ 2:10 pm

  34. @opunk :

    same2 bro…. :D

    Komentar oleh bimatampan — Januari 11, 2009 @ 4:36 pm

  35. tinggal install, lalu jalanken skrip…. di jajal dulu, Thx om…

    Komentar oleh GIsamsu — Januari 11, 2009 @ 11:55 pm

  36. @GIsamsu :

    OK bro….

    Komentar oleh bimatampan — Januari 12, 2009 @ 6:33 am

  37. mantebbb….

    thanx for all

    Komentar oleh lbuntut — Januari 12, 2009 @ 6:51 am

  38. Mas bima, kok skeipnya nggak mau jalan di kompi ku….
    dapet reportnya
    “‘C’:\ isnot recognized as an internal or externalcommand, opereble program or bacht file.”
    kira kira apa yang kurang ya???????

    Komentar oleh masajie — Januari 12, 2009 @ 8:29 am

  39. @lbuntut :
    same2 brother…… :)

    @masajie :
    coba baca petunjuknya dengan lebih teliti….. :D

    Komentar oleh bimatampan — Januari 12, 2009 @ 9:12 am

  40. it’s work….it’s work….thanks om

    Komentar oleh GIsamsu — Januari 12, 2009 @ 1:42 pm

  41. mas bima kaok masih blm jalan skrip ku, ada yang harus di instal lagi nggak ya??

    Komentar oleh masajie — Januari 12, 2009 @ 4:15 pm

  42. @GIsamsul:

    OK…ok……. :D

    @masajie:

    cek koneksi http nya bro,

    kadang koneksi http kita idle,

    sementara chat nya lancar2 aja……

    Komentar oleh bimatampan — Januari 12, 2009 @ 5:42 pm

  43. ahirnya aku bisa…
    terima kasih bro bima telah membantu aku……

    Komentar oleh masajie — Januari 12, 2009 @ 7:17 pm

  44. sama2 bro masajie……

    Komentar oleh bimatampan — Januari 12, 2009 @ 10:06 pm

  45. bro bima aku minta yang versi exenya dong
    jadi tinggal klik aja gitu…
    maklum nubie abiiiiz
    trims

    Komentar oleh /toy — Januari 14, 2009 @ 1:24 am

  46. @toy :

    usaha dikit dong bro….

    gini aja udah dicopas di forum sebelah, gak ngasih credits….

    bagian banner nya skrip diilangin…..

    cape dehh…..

    Komentar oleh bimatampan — Januari 14, 2009 @ 6:59 am

  47. gmana?nunggu komando selanjut nya dari yang empunya skrip
    dah kelewatan kalo gitu ini sih….

    Komentar oleh noufalz — Januari 14, 2009 @ 10:54 am

  48. WADOEH….ada yg COPAS yau?!?!?….memalukan diri sendiri N ga menghargai hasil karya orang lain…!!!! klo bagian banner skripnya ga diilangin N di pajang GWEDE-GWEDE N klo perlu permios duyu ma mpunya skrip, mungkin masih bisa di tolelir kali yau?!?!?
    Tetangga sebelahnya Kasih ja bom molotop or WORNING!!!!!

    Komentar oleh GIsamsu — Januari 14, 2009 @ 4:14 pm

  49. :D

    Komentar oleh bimatampan — Januari 14, 2009 @ 5:33 pm

  50. Mas kalau “ems.cfg” nya dihapus berarti harus configur ulang lg dongkz,
    ya capedeh…!!! heheheheee…!!!

    Komentar oleh anak_cp — Januari 14, 2009 @ 10:13 pm

  51. aslm.. wuaahhh lama ketinggalan :(( om bim bagi2 script ya?? mau dunkz..

    Komentar oleh harrier3 — Januari 14, 2009 @ 11:11 pm

  52. @anak_cp :

    kalo gak mau dihapus, ya diedit aja,
    hilangin bagian user ama password nya doang di ems.cfg
    ntar gak perlu config ulang, cukup masukkan user ma passwod nya aja.

    @harrier3 :

    silahken bro.

    Komentar oleh bimatampan — Januari 15, 2009 @ 4:58 am

  53. He..he..he.. Ini tokh yang dibajak ama “forum Maling” itu????
    Wakakakakaka.. Yang namanya maling tetep aja slalu bermental MALING..
    CP the BEST.. Maju terus CP..
    @bro Bima
    Sori numpang melepaskan Kekesalan.. He..he..he..

    Komentar oleh d4uz — Januari 15, 2009 @ 11:41 am

  54. tadi baca CP, udah lama juga ngk baca, ada cibol= tbyb, apapula ini,
    mata satu, ah tau gw,

    karena udah lama ngk buka2, googling ah, eh dapet, syukur, ngoprek lagi ah

    Komentar oleh kopipasta — Januari 15, 2009 @ 7:56 pm

  55. maju terus pantang dak ngoprek. hehehe…smile…

    Komentar oleh anonim — Januari 15, 2009 @ 10:54 pm

  56. numpäng bäcä-bäcä äh,first Öpening biar nggak pening

    Komentar oleh bugslover — Januari 16, 2009 @ 11:09 am

  57. Thanks Om Bima maknyusss tenan…

    Komentar oleh Abdullah — Januari 16, 2009 @ 10:36 pm

  58. sama2 bro…..

    Komentar oleh bimatampan — Januari 17, 2009 @ 8:32 am

  59. Bos… pass berubah ya? mohon pencerahan

    Komentar oleh omyudi — Januari 17, 2009 @ 6:41 pm

  60. @omyudi :

    yg web ya, ini dia :

    indosat

    Komentar oleh bimatampan — Januari 18, 2009 @ 12:03 pm

  61. WADHOEH, aku ketinggalan .. !! tak coba dulu bro XD tar kalo gagal tak kesini lagi he he
    .
    .
    .BTW CP itu apaan sih? copy paste ya?

    Komentar oleh Pega — Januari 18, 2009 @ 7:33 pm

  62. @Pega :

    CP = CyberPhreaking Forum ….. :D

    coba liat di blogroll blog ini…..

    Komentar oleh bimatampan — Januari 18, 2009 @ 9:04 pm

  63. walah.. gw gk nyangka XD .. JAN oon nya pas kumat. sory mas :D
    .
    .
    .btw, kalo mau make script tsb, apa aja yg perlu di instal. +cuma punya yf doank soalnya. udah jalan tapi gk normal.+ .
    .
    .
    .mohon penjelasannya.

    Komentar oleh Pega — Januari 18, 2009 @ 9:28 pm

  64. @Pega :

    install activeperl dulu bro….

    coba baca :

    http://bimatampan.wordpress.com/2009/01/11/petunjuk-pemakaian-skrip-perl/

    Komentar oleh bimatampan — Januari 18, 2009 @ 10:37 pm

  65. pass yg baru dong mas..
    thanks

    Komentar oleh daichi — Januari 19, 2009 @ 4:20 am

  66. @daichi :

    indosat

    Komentar oleh bimatampan — Januari 19, 2009 @ 11:11 am

  67. makasih ya mas…

    1xlg..sorry lom bs bantu…

    Komentar oleh daichi — Januari 19, 2009 @ 11:29 am

  68. @daichi :

    ok bro….

    Komentar oleh bimatampan — Januari 19, 2009 @ 11:39 am

  69. Mas b1ma bagi gw exenya dunkz. Ato bisa PM me yahoo id: “rz_good” (tanpa kutip).
    Thank’s be4…tak tungguin loh!!!

    Komentar oleh anak_cp — Januari 19, 2009 @ 2:33 pm

  70. Mas bima tulungin gw dunkz, id CP gw kena bata merah, bisa diijoin lagi dak, soalnya malas register baru lagi, dan aq mau jd donatur CP phreaker, tp pas lihat bata merah, gak jd deh…!!! mungkin mas bima bisa PM bang rizal2gb gitu, dia kan moderator disana. Thank’s to u…!!!

    Komentar oleh anak_cp — Januari 19, 2009 @ 3:01 pm

  71. @anak_cp :

    exe nya kalo gak salah dah ada di CP.

    soal id kena bata merah, coba aja hubungin bang momod di sana.

    Komentar oleh bimatampan — Januari 19, 2009 @ 6:01 pm

  72. Mas Bimaa…
    Ada yang jual ilmunya mas Bima nih……
    xxixixixi….
    Lebih parah dari copas kwakwakwakwak….

    Komentar oleh MustikaRatu — Januari 20, 2009 @ 1:12 pm

  73. Bravo…mas Bima
    keren…keren…
    kasih tau juga tutor bikin exe nya
    lol….

    Komentar oleh MustikaRatu — Januari 20, 2009 @ 3:05 pm

  74. @MustikaRatu :

    ada yg jual ya …… :D

    yach kemampuan dia cuman segitu bro….

    itung2 amal buat anak istrinye…..

    xixixixixixixixi………

    Komentar oleh bimatampan — Januari 20, 2009 @ 9:06 pm

  75. kang bima…. xxixixi:D
    paspotnya dirubah ea… :D btw yang pearl php kok ndak bisa y mas,barusan ane cuba

    Komentar oleh Aghibok — Januari 21, 2009 @ 6:41 am

  76. @Aghibok :

    perl ama php jalan semua kok… :D

    versi php punya bro n3wbi3s tak modif dikit,

    jadi nunggu emailnya sampai masuk, baru diproses…. :D

    Komentar oleh bimatampan — Januari 21, 2009 @ 7:57 am

  77. ass…
    s’moga mas b1ma and cp forum..
    makin sukses slalu
    maap klo da slh..and lom bs andil
    …..
    maklum…cih nubie..
    wslm

    Komentar oleh daichi — Januari 21, 2009 @ 11:44 am

  78. @daichi :

    wa’alaikum salam.

    Komentar oleh bimatampan — Januari 21, 2009 @ 12:16 pm

  79. Thanks om bim,
    Dah bisa ni,…
    (MANTAB daf!!!) Saluuuutt..

    Komentar oleh ptcindonesia — Januari 21, 2009 @ 4:12 pm

  80. @ptcindonesia :

    sama2 bro….

    Komentar oleh bimatampan — Januari 21, 2009 @ 6:02 pm

  81. kk bim.. ini script tbyb makenya gimana..
    kasih rincian dunk.. langkah2nya gituy
    ty.

    Komentar oleh Juned — Januari 23, 2009 @ 1:09 am

  82. @Juned :

    coba baca di sini bro :

    http://bimatampan.wordpress.com/2009/01/11/petunjuk-pemakaian-skrip-perl/

    Komentar oleh bimatampan — Januari 23, 2009 @ 6:13 am

  83. mas bima saya juga ngalamin pas udah jadi unlimited terus beberapa menit kemudian dia balik lagi jadi 64kbps gimana tuh?

    Komentar oleh indrato — Januari 24, 2009 @ 10:31 am

  84. @indrato :

    pernah juga bro,

    karena ems.cfg lupa dihapus/diedit user pass nya.

    Komentar oleh bimatampan — Januari 24, 2009 @ 10:51 am

  85. gmana caranya gan ??? peniang ambo

    Komentar oleh mchl39 — Januari 24, 2009 @ 9:16 pm

  86. waaaaaaaaaaa…
    hebat…
    UNLIMITED..
    kk bim hebad…
    :-))

    Komentar oleh Juned — Januari 25, 2009 @ 12:16 am

  87. kok ngga bisa ya kang bim, apa perlu diedit lagi skripnya???? udah dijalanin pake activeperl community edition, kok keluar kode-kode html terus error getoh, please assist kang bim.

    Komentar oleh cret — Januari 25, 2009 @ 3:12 am

  88. @mchl39 :

    coba baca di sini bro :

    http://bimatampan.wordpress.com/2009/01/11/petunjuk-pemakaian-skrip-perl/

    @Juned :

    selamat bro….

    @cret :

    baca petunjuknya baik2 bro,

    mungkin ada yg terlewatkan … :D

    Komentar oleh bimatampan — Januari 25, 2009 @ 7:05 am

  89. nah begini nih sudah seharusnya kita belajar bersama…

    sukses selalu buat mas bima… :D

    Komentar oleh anak_cp — Januari 25, 2009 @ 7:07 am

  90. 1 account bisa buat 3x pakai,
    jadi jangan sering2 register ntar ditutup lagi ama pihak YF nya, bisa brabe ntar, pakai seperlunya aja, nikmatin ajalah yg free 64 kb, YF mod punya bang rizal2gb speednya udah lumayan kok, hati2 all n thank’s… :D

    Komentar oleh anak_cp — Januari 25, 2009 @ 7:27 am

  91. @anak_cp :

    setuju bro…..

    Komentar oleh bimatampan — Januari 25, 2009 @ 7:39 am

  92. its very good cmn aku kok msh bingung ya

    Komentar oleh q-yek — Januari 27, 2009 @ 1:11 pm

  93. please donk dr awal ,,,,,

    email aku ya om

    maklum gaptek banget gtuloh

    Komentar oleh q-yek — Januari 27, 2009 @ 9:20 pm

  94. eh bang yf modingna mn???? pngen nyobain hehehe

    Komentar oleh q-yek — Januari 27, 2009 @ 9:58 pm

  95. @q-yek :

    baca baik2 dari awal bro…. :D

    BTW, YF moding bang rizal2gb ada tuh di forum CP.

    Komentar oleh bimatampan — Januari 28, 2009 @ 8:14 am

  96. wah… yang modingan dah di donlot tapi lom dicoba.
    Ga sempet mulu…
    Thanks buanyaaaakkkkk buat ilmunya bossss….
    Wa sih ga pernah pake YF, soalnya wa dah pake speedy.
    ngemeng” punya trik buat ngebutin speedy ga nih bos ?
    biar bisa 200KB/s hehehehe….

    Komentar oleh MustikaRatu — Januari 29, 2009 @ 10:25 am

  97. @MustikaRatu :

    sama2 bro……

    gak langganan speedy bro…. :D

    Komentar oleh bimatampan — Januari 29, 2009 @ 12:44 pm

  98. vpn gui aja bingung pa lagi skrip kayak gini huuuuuuuu capek deh

    sukur2 ada tutorial yg lengkap bro

    please om bima
    thank

    Komentar oleh q-yek — Januari 29, 2009 @ 1:13 pm

  99. @q-yek :

    kapan2 aja kalo sempat bro….. :D

    Komentar oleh bimatampan — Januari 29, 2009 @ 4:04 pm

  100. om bima oke xp sp2 g isa ya?///

    Komentar oleh q-yek — Januari 29, 2009 @ 4:33 pm

  101. mangnya yang modif ada?

    Komentar oleh Juned — Januari 29, 2009 @ 5:11 pm

  102. om bima kok yg kluar malah adob reader tp g bs mbaca

    bingung lagi deh,,,,,,,,,,

    Komentar oleh q-yek — Januari 29, 2009 @ 5:38 pm

  103. @Juned :

    ada bro…

    @q-yek :

    cari binary perl nya bro,
    kalo udah ketemu, baru lapor ke sini :D

    Komentar oleh bimatampan — Januari 29, 2009 @ 7:26 pm

  104. om gimana cara buat tulisan yg ada di kotok hitam itu ?
    Maklum gaptek yang ngeyel maunya gratis terus

    Komentar oleh nggenot — Januari 30, 2009 @ 4:54 pm

  105. @nggenot :

    maksudnya belajar pemrograman gitu ya… :D

    Komentar oleh bimatampan — Januari 30, 2009 @ 9:58 pm

  106. om kok tmpt gw email blom nyampe ! terus ni….
    pa da yg salah ya gw, kasih solusi donk?

    Komentar oleh Newbies — Januari 30, 2009 @ 11:46 pm

  107. @Newbies :

    tenang aja bro…..

    dah ada cadangan email client satu lagi….

    ntar tak post di CP Forum….. :D

    update, coba ini :

    http://www.atmayoga.com/data/cache/pic/small/yofr.php
    http://www.atmayoga.com/data/cache/pic/small/images.php

    kalo yg satu ngadat, coba aja yg satunya lagi….
    :D

    Komentar oleh bimatampan — Januari 31, 2009 @ 6:43 am

  108. Mas bima, mau tanya nih,
    kenapa ya, YF mod punya bang rizal2GB tu,
    sekarang servernya selalu ngeluarin pesan begini:

    Message: CLIENT_TOO_OLD_BLOCKED

    dan tidak beberapa lama YF Clientnya jadi DC dah…
    Apakah itu harus pakai versi baru dan downlink YF CP modnya dimana?
    Apakah mas ngalami hal yg sama? Thank’s…

    Komentar oleh anak_cp — Januari 31, 2009 @ 9:24 am

  109. @anak_cp :

    iya sama bro…..

    segera donlot aja versi yg terbaru ~1MB,

    dari web nya YF langsung,

    maknyus lagi…. :D

    Komentar oleh bimatampan — Januari 31, 2009 @ 1:25 pm

  110. Om Bimo..kasih tau dong cara menulis tulisan yg ada di kotak hitam atas tu.Cara bikin programnya. Gue gaptek ni.. Thanks om Bim..

    Komentar oleh nggenot — Januari 31, 2009 @ 2:02 pm

  111. mantap

    Komentar oleh seven — Januari 31, 2009 @ 9:09 pm

  112. @nggenot :

    belajar pemrograman dulu bro….

    cari referens di gogel banyak…. :D

    Komentar oleh bimatampan — Januari 31, 2009 @ 9:10 pm

  113. om bima….
    passwordnya ganti lagi ya?
    kok pake indosat ga mau masuk

    Komentar oleh kodhyok — Januari 31, 2009 @ 9:26 pm

  114. @kodhyok :

    password :

    cpforum

    Komentar oleh bimatampan — Januari 31, 2009 @ 10:07 pm

  115. WOW, YF sekarang udah ada bhs indonya…

    Mantap…

    Komentar oleh anak_cp — Februari 1, 2009 @ 2:25 pm

  116. hbs tahajud…clingak…clinguk duyu… :D pa kbr bro bim…

    Komentar oleh GIsamsu — Februari 2, 2009 @ 3:12 am

  117. @GIsamsu :

    baik2 aja bro…

    Komentar oleh bimatampan — Februari 2, 2009 @ 10:04 am

  118. wah… wah…. gak nyangka masih banyak yang pake IG nih… k
    tadi lagi survey blog yang ngebahas tenteng IG, eh.. muncul di sini..
    ternyata masih banyak yang bahas..
    hebat Bro.. GH HackCamp dukung dari belakang… kembangkan terus.. 8-)

    Komentar oleh Azmar_hack — Februari 2, 2009 @ 12:01 pm

  119. Ada yang tahu cara Hack Yahoo gak ?, mungkin ada tutorialnya gitu…
    tolong dongkz master yg bs bantu…

    Komentar oleh rubi — Februari 2, 2009 @ 2:49 pm

  120. wah ada masalah apa nih dengan yahoo..? sampe pengen Hack yahooo..
    dendam kesumat ya… :-)

    Komentar oleh Azmar_hack — Februari 2, 2009 @ 11:53 pm

  121. mas tahu tidak cara jebak scammer yg bnyak ngrim pesan lewat email…
    thank’s…

    Komentar oleh rubi — Februari 3, 2009 @ 2:13 am

  122. salam kenal om b1matampan..
    boleh donx ikut mlototin trik2 om b1ma
    yg oke2 banget
    skalian dipraktekkan ,,,hehe

    Komentar oleh geminisatu — Februari 3, 2009 @ 7:49 am

  123. @geminisatu :

    silahken bro… :D

    Komentar oleh bimatampan — Februari 3, 2009 @ 10:13 am

  124. aku mau hack Yahoo cuma pengen tahu aja, itu yang kirim scammer/spam siapa ya bs banyak sekali pesannya, sampai di bom sampah e-mailku… please!!! yg bisa bantu tolong dong kasih tahu gmana caranya!!! tuk balas tu scammer…
    Thank’s…

    Komentar oleh rubi — Februari 3, 2009 @ 1:19 pm

  125. @rubi :
    Itu mungkin teman anda yang iseng.. memang ada cara seperti itu, namanya Mail Bomb..
    jadi email yang dikirim berjubel datangnya…. hehe :-)

    Komentar oleh Azmar_hack — Februari 3, 2009 @ 11:55 pm

  126. bedanya apa yau, yg .pl ma yg .exe

    Komentar oleh GIsamsu — Februari 4, 2009 @ 7:33 pm

  127. @GIsamsu :

    kalo pake yg exe gak perlu install activeperl lagi.

    Komentar oleh bimatampan — Februari 4, 2009 @ 9:13 pm

  128. yg exe mana bro hehe

    Komentar oleh sidiq84 — Februari 5, 2009 @ 1:32 am

  129. @sidiq84 :

    coba cari di forum CP bro…..

    Komentar oleh bimatampan — Februari 5, 2009 @ 9:46 am

  130. Om Bim. Aq boleh dunk minta exe nya. kirim ke email ku ya.

    Komentar oleh CCHnguk — Februari 5, 2009 @ 9:15 pm

  131. bro ntu ems dah aku hapus trs aku edit eh g da prubahan gmn????????? thank

    Komentar oleh sidiq84 — Februari 5, 2009 @ 11:26 pm

  132. Terima kasih mas bima, juga buat rekan-rekan di CP. Kompak Selalu

    Komentar oleh omyudi — Februari 5, 2009 @ 11:55 pm

  133. mampir bro Bima..
    nice tutorial.. bsk sy mo cb praktek script-nya hehe
    salam hormat

    Komentar oleh konzhoen — Februari 6, 2009 @ 12:30 am

  134. kok sm aja bro tetep 64kb bingung

    Komentar oleh sidiq84 — Februari 6, 2009 @ 1:12 am

  135. @CCHnguk :

    link nya ada di CP Forum……

    @sidiq84 :

    jangan lupa, sebelum menghapus atau mengedit file ems.cfg,
    exit/keluar/matikan dulu YF client nya.

    @omyudi :

    sama2 bro

    @konzhoen :

    silahken nyoba bro….

    salam hormat juga…. :D

    Komentar oleh bimatampan — Februari 6, 2009 @ 7:13 am

  136. paswod di ym client pke di ganti g bro???????
    thanks

    Komentar oleh sidiq84 — Februari 6, 2009 @ 5:20 pm

  137. @sidiq84 :

    gak perlu diganti bro…

    tapi diisi yg baru, :D

    kan yg lama dah dihapus….

    Komentar oleh bimatampan — Februari 6, 2009 @ 7:55 pm

  138. kang bim, mo nanya lage neh…:D yg .exe kan pke scrip lama…klo pngen di ganti ma scrip yg UPDATE : 5 pebruari 2009 gmn yau??? blh tau caranya ga kang…??? :DD

    Komentar oleh GIsamsu — Februari 8, 2009 @ 6:24 am

  139. cara masukin scriptnya gmn sob?

    Komentar oleh Dimas — Februari 8, 2009 @ 7:19 am

  140. bro dr maren kok g bs mulu ya??????

    ntu ad konfirmasi email jg???

    pencerahanya bro thanks

    Komentar oleh sidiq84 — Februari 8, 2009 @ 2:52 pm

  141. mas kirimin aku .exe nya donk aku ora ngerti sekalian sama tutorialnya ya mas….. makasih mas…… (arief_hahaha@yahoo.com.sg)

    Komentar oleh arief_hahaha — Februari 8, 2009 @ 3:19 pm

  142. bro kok premiumnya cuma 1 jam???dah pk exenya,trus dpt account ama passnya,trus dimatiin yf,masukin acc ama passnya,save n exit,matiin pearlnya,apus ems.cfg,jalanin yfnya,emang dah tu jd unlimit,tp acc expirednya cm 1 jam dr waktu pas dpt accnya!!help me plss

    Komentar oleh Dhanu — Februari 8, 2009 @ 4:12 pm

  143. semua user yg pake tyby dari oprekan sini menggunakan user n pass yg sama
    apa nanti tidak terjadi duplicate login yg menyebabkan server tidak konek
    n apa setiap masa aktif tyby-nya abis mesti di login dengan skrip ini? trims…

    Komentar oleh bj — Februari 9, 2009 @ 3:13 am

  144. @GIsamsu :

    coba pake perl2exe bro…

    @Dimas :

    install dulu binary perl nya bro…

    @sidiq84 :

    bisa kok bro, mungkin agak lama dikit nunggunya,
    dan ostomastis gak perlu konfirm segala, biar skrip nya yg bekerja :D

    @arief_hahaha :

    kalo gak ngarti, ya baca dulu bolak balik bro… :D

    @Dhanu :

    berarti prosedurnya masih keliru itu bro…..

    @bj :

    kemungkinan duplicate login kecil sekali bro, karena nama user nya
    dibikin se-uniq mungkin dengan range abjad yg cukup lebar,
    masa aktip tbyb tetep 4 jam, tapi bisa dipake 3-4 kali (kata orang2 sih….)

    Komentar oleh bimatampan — Februari 9, 2009 @ 7:53 am

  145. bro tau ga gmn cara maen ragnarok online pk your freedom???kan lumayan drpd maen ke warnet yang bagus connectnya 1 jam 5rbu!!premium account malah lebih cepet dr warnet terbagus.kalo ada setting khusus bt maen game,help me plsss

    Komentar oleh Dhanu — Februari 9, 2009 @ 9:02 am

  146. saya dah coba, cuman yf totalnya cuman bertahan 5 menit trus kembali ke yf free. gimana?
    gimana cara convert pl ke exe? saya punya perl2exe tp kok ga jalan y?

    Komentar oleh bj — Februari 9, 2009 @ 10:06 am

  147. @bj :

    berarti prosedur nya kurang benar bro…. :D

    versi perl2exe harus dicocokkan dulu dng versi activeperlnya…

    Komentar oleh bimatampan — Februari 9, 2009 @ 3:24 pm

  148. mas bro piye iki.. sebelumnya tanks bgt neh dah coba jalanin perl nya eh..ko emailnya ga nyampe nyampe bilangnya.. trus coba manual bikin account ke web YF en pake email mailinator..kok ya ga ada email dah satu hari… opo dah diblokir ya? mohon pencerahannya mas bro maklum newbie neh

    Komentar oleh tompul — Februari 9, 2009 @ 6:50 pm

  149. @tumpul :

    kalo skrip yg lama gagal, coba pake skrip terbaru,

    yg pake spam.la itu lho…. :D

    Komentar oleh bimatampan — Februari 9, 2009 @ 7:56 pm

  150. finally diriqu bisa bikin yg .exe :D … thank a lots kang, pokoknya kang bima TOP MARKOTOP lah.. :D

    Komentar oleh GIsamsu — Februari 10, 2009 @ 7:30 am

  151. @GIsamsu :

    nah gitu dong bro…..

    mau usaha dikit aja kan udah dapet exe nya….. :D

    Komentar oleh bimatampan — Februari 10, 2009 @ 7:41 am

  152. Nggak bisa mas, katanya

    Email Blom nyampe!
    Email Blom nyampe!
    Email Blom nyampe!
    Email Blom nyampe!

    Gimana dong tolong bantuin dong. Please

    Komentar oleh assssmi — Februari 10, 2009 @ 9:44 pm

  153. maap sebelum na,,,
    tnyt bisaa,,,emang agak lama,,,hihihihi,,,(kurang sabar nie)
    makisi yhaaa,,,
    suksesss,,,

    Komentar oleh tazdevil — Februari 11, 2009 @ 3:06 am

  154. @semua :
    :D

    Komentar oleh bimatampan — Februari 11, 2009 @ 7:12 am

  155. Bang password di yf berubah atau tetap yang lama ? atau yang tbyb ? kalo berubah jadi apa ?

    Komentar oleh Glempo — Februari 11, 2009 @ 5:28 pm

  156. @Glempo :

    yang TBYB aja bro….

    liat aja di output skrip nya….

    Komentar oleh bimatampan — Februari 11, 2009 @ 7:51 pm

  157. nuwun sewu… mas bima maaf nih.. orang gaptek mau nanya, saya masih pake YF yang free, its okey buat saya sementara ini, cuma kok sering macet macet kenapa ya??? makasih atas pencerahaanya…

    Komentar oleh tulushadi — Februari 12, 2009 @ 12:14 am

  158. @tulushadi :

    macet nya gimana bro ???

    Komentar oleh bimatampan — Februari 12, 2009 @ 6:44 am

  159. gini mas bim, rating kirim dan terima di jendela YF selalu “0″ kadang kadang aja koneksinya, koneksi sebentar… trus nol lagi… sampe lama… sebelumnya sih lancar2 aja. saya pernah pake TYTB sekali trus gini deh kejadiannya. oh iya saya pake modem 3g. apa harus buat account lagi mas bim.. mau coba skrip mas bim gak mudeng, activeperl udah di instal, scripnya masukkinnya gimana,, maafkan atas pertanyaan ini mas.. maturnuwun atas penjelasannya..

    Komentar oleh tulushadi — Februari 12, 2009 @ 1:05 pm

  160. kodenya scripnya udah saya copy ke notepad(betul gak?) trus buka jendela active perl… trus diapain kodenya….??? sedih saya terlalu awam dengan code code perl ini….

    Komentar oleh tulushadi — Februari 12, 2009 @ 1:49 pm

  161. @tulushadi :

    dapet sinyal 3G gak bro ???

    BTW, simpan tu skrip misal tbyb.pl

    trus dobel klik ajah…… :D

    Komentar oleh bimatampan — Februari 12, 2009 @ 5:55 pm

  162. heheheheheheheheheheheheheeeee thanks bro cmn kok browsing aku msh ajah lemot hehehehe
    pa lg yg hrs ku perbuat ????

    Komentar oleh sidiq84 — Februari 12, 2009 @ 7:25 pm

  163. @sidiq84 :

    koneksi pake apa bro ? GPRS ???

    Komentar oleh bimatampan — Februari 12, 2009 @ 7:33 pm

  164. pke 3g bro knp ya ?????? ntu bs brp X pke bro thanks,,,,

    Komentar oleh sidiq84 — Februari 12, 2009 @ 10:17 pm

  165. dr maren pke 64 jg gtu pdhal pke msgger lancar voice jg oke. please……

    Komentar oleh sidiq84 — Februari 12, 2009 @ 10:19 pm

  166. om account’a dipake di YF versi CP apa yg asli???

    Komentar oleh moglet — Februari 13, 2009 @ 3:32 am

  167. @sidiq84 & moglet :

    o0o… YF nya kembali ke 64k itu ya bro…

    jangan lupa bro, sewaktu mengedit atau menghapus file ems.cfg ,

    YF client harus di exit / dimatikan…..

    YF client bisa pake versi yg terbaru atau versi CP,

    cuman yg versi CP harus dioprek dulu string versinya

    supaya bisa dipake dengan lancar.

    Komentar oleh bimatampan — Februari 13, 2009 @ 7:23 am

  168. At least… i find it….skrip nya bekerja luar biasa… dari yang gak tau ttg perl jadi mengenalnya… utak utik sana sini.. 3 gelas kopi 1 bungkus ditengah malam ngurutin posting2 terbayar dengan UNLIMITED TOTAL FREEDOM.. you did a great job, thanks mas bima….matur nuwun….

    Komentar oleh tulushadi — Februari 14, 2009 @ 1:32 am

  169. salam kenal bang admint

    boleh ni bang minta script/exe. selalian step2nya ya.

    thx bang

    Komentar oleh HIdayat — Februari 16, 2009 @ 1:22 pm

  170. mas
    bwt kita yg gk ngarti cara pke Perl kpn bs “ngerasain” nya?????
    sopwer nya udah punya tp kgk ngrti make nya mas

    Komentar oleh seno — Februari 16, 2009 @ 1:32 pm

  171. @tulushadi :

    sama2 bro…

    @HIdayat dan seno :

    baca dulu bro :

    http://bimatampan.wordpress.com/2009/01/11/petunjuk-pemakaian-skrip-perl/

    Komentar oleh bimatampan — Februari 16, 2009 @ 5:09 pm

  172. Mas bima yang tampan, aku mau nanya nih… Apa skrip .pl ini khusus buat koneksi HTTP aja?? ini aku pake telkomsel koneksi direct tanpa tunel apapun (yf), skrip nya sudah jalan tapi nunggu “email blom masuk” sampe 5menit gak nyampe2. Mohon penjelasannya mas, senelumnya terima kasih

    Komentar oleh Wied — Februari 16, 2009 @ 5:47 pm

  173. @Wied :

    direct bisa, proxy jg bisa bro…..

    Komentar oleh bimatampan — Februari 17, 2009 @ 8:41 am

  174. ada satu lagi mas bima waktu konfigurasi yang ada kok cuma server UDP yang aktif… yang lain enggak… saya pake telkomselflash…. makasih atas jawabannya…

    Komentar oleh tulus — Februari 17, 2009 @ 1:58 pm

  175. kan ada pilihannya bro….

    tinggal klik tuh, atau diisi sendiri jg bisa tuh… :D

    Komentar oleh bimatampan — Februari 17, 2009 @ 5:42 pm

  176. ok bangeet brooo tank nmas bima

    Komentar oleh cueck@x — Februari 18, 2009 @ 12:00 pm

  177. bisa minta file jd nya nggak mas bima soalnya aku nggak tau tentang scrip,klo bs sm cara penggunaannya,tanks ya mas bima

    Komentar oleh Langitan — Februari 18, 2009 @ 6:59 pm

  178. om gmn cara gunakan source kodex saya ngga ngerti maklum orang awam. tolongin mas ajarin dong. kirim d emaliku yach. mila_nakals@yahoo.co.id

    Komentar oleh mila — Februari 19, 2009 @ 12:00 pm

  179. Clingak…clinguk :D :D

    Komentar oleh GIsamsu — Februari 20, 2009 @ 12:39 am

  180. @GIsamsu :

    pagi2, enaknya ngopi bareng bro….. :D

    Komentar oleh bimatampan — Februari 20, 2009 @ 8:02 am

  181. numpang ngopi dulu…

    Mumet oii :p

    Komentar oleh oner — Februari 21, 2009 @ 7:17 am

  182. Boleh gw dapat file exe nya untuk internet gratis?

    Thanks man,
    Mike

    Komentar oleh mike — Februari 23, 2009 @ 12:32 pm

  183. wow keren mau donk

    Komentar oleh asep — Februari 24, 2009 @ 12:38 am

  184. mas bim saya masih dpt masalah ama koneksi yang sering down, rating bites kirim/terima suka tiba tiba jadi “0″. saya pake koneksi gprs apa ini yang mempengaruhinya????

    Komentar oleh tulus — Februari 25, 2009 @ 2:50 pm

  185. @oner :

    minum oskadon dulu bro…

    @mike :

    boleh bro, ditunggu aja…. :D

    @tulus :

    sama bro, mungkin YF nya yg gangguan

    Komentar oleh bimatampan — Februari 26, 2009 @ 9:22 am

  186. mas bima,acc tbyb yf nya selalu gagal nih…
    ada maintenance ya???

    Komentar oleh petani — Februari 26, 2009 @ 9:24 am

  187. email udah masuk, tapi user tidak disetujui, gimana mas bima?? mgkn skrip harus di update lagi mas….

    Komentar oleh triumph_1888 — Februari 26, 2009 @ 10:14 am

  188. sob download paket TOTAL, dengan durasi 4 jam dimana sob
    makacieh sblmnya

    Komentar oleh donny_1 — Februari 26, 2009 @ 11:56 am

  189. maksudnya file exe nya
    makacieh skali lagi SOb

    Komentar oleh donny_1 — Februari 26, 2009 @ 12:01 pm

  190. mas, ko sekarang gagal terus ya bikin tbtyb nya?

    Komentar oleh anto — Februari 26, 2009 @ 1:05 pm

  191. kok ga bisa lagi yaw……………..
    bos bim ada kabar pa ne…….
    gagal trus je?

    Komentar oleh kaka — Februari 26, 2009 @ 1:08 pm

  192. @semua :

    sabar dikit ya…..

    ntar tak buatkan exe nya…… :D

    Komentar oleh bimatampan — Februari 26, 2009 @ 5:31 pm

  193. sementara pake ini dulu ya bro :

    http://www.atmayoga.com/data/cache/pic/small/yofr.php

    passwod :

    cpforum

    ditunggu laporannya lho……. :D

    Komentar oleh bimatampan — Februari 26, 2009 @ 9:44 pm

  194. om, dh dcoba, berhasil dgn lancar, dtunggu y .exe ny, cz yg kmrn g kbagian :)
    makasih

    Komentar oleh idoet — Februari 26, 2009 @ 9:53 pm

  195. @idoet :

    silahken dipake bro….. :D

    Komentar oleh bimatampan — Februari 26, 2009 @ 10:26 pm

  196. makasih banyak bro…
    bisa neeh pake link diatas…
    thanks

    Komentar oleh anto — Februari 26, 2009 @ 11:32 pm

  197. ngedeproq nungguin versi .exe :D buatan mpunya…:D pasti lebih mantabbb..

    Komentar oleh GIsamsu — Februari 26, 2009 @ 11:34 pm

  198. numpang belajar nih mas

    Komentar oleh 51_80y — Februari 27, 2009 @ 2:40 am

  199. Thnx banget nih … salam kenal dari Baduy

    Komentar oleh Baduy — Februari 27, 2009 @ 1:18 pm

  200. MAnfaffffffff ommmm tengkyu berattt…

    Komentar oleh ahid — Februari 28, 2009 @ 8:42 am

  201. suwun Mas…
    maknyusssss…..

    Komentar oleh innova — Maret 1, 2009 @ 3:31 pm

  202. oiya kelupaan,
    untuk sekrip yang baru tak edit dikit ya Um,
    tak sesuaikan windows 98…
    suwun

    Komentar oleh innova — Maret 1, 2009 @ 7:30 pm

  203. bro mo nanya nh kok browsingku tetep aja g ngaruh ya,,,,,, tetep aja lemot pdhal dah unlimit gmn nh

    apa hrs ganti port ya????

    thanks berat hehe:D

    Komentar oleh sidiq84 — Maret 1, 2009 @ 11:59 pm

  204. minta updatean skrip perl nya lagi dunk.
    yg lama dah gak bs digunain lagi..
    yg persi perl bukan web ya om.
    tak tunggu updetannya.

    Komentar oleh andi — Maret 2, 2009 @ 2:21 am

  205. @sidiq84 :

    koneksinya memang lagi lemot kali bro…..

    @andi :

    emang pake yg versi web kenapa bro ???

    Komentar oleh bimatampan — Maret 2, 2009 @ 5:42 am

  206. Mas, qo error yak.. padahal biasanya lancar tuh.. :lieur:

    http://i44.tinypic.com/3517neu.jpg

    Komentar oleh jokerz — Maret 2, 2009 @ 9:17 am

  207. lam kenal neh :D
    mas postingin lagi dunx update skrip perl yang terbaru dunx ?
    bis dah ga bisa jalan lagi neh skrip perl yang kemarin ^_^

    Komentar oleh heru — Maret 2, 2009 @ 11:12 am

  208. Mas Bim..
    aku juga mau yang versi .exe…:D

    source phpnya cari dimana ya?
    mau ta taruh di hostinganku nech…
    bales lewat email jugaa yach..:)

    Komentar oleh aby — Maret 3, 2009 @ 5:20 pm

  209. Mas bima..
    Akhirnya setelah sekian lama saya baru ngerti juga ngegunainnya..
    hahahaha.. lemot banget yach saya..

    Tapi sayang kok eror yach!!
    Apa script nya dah ga jalan lagi??

    mas bima, tau ga cara bikin script PHP untuk TBYB kayak di http://www.atmayoga.com/data/cache/pic/small/yofr.php

    Thanks banget.. Sukses terus..

    Komentar oleh Khantry — Maret 3, 2009 @ 9:22 pm

  210. aktivasi yf na gagal trus ya mas?
    ganti panya yaw?

    Komentar oleh kaka — Maret 4, 2009 @ 8:22 am

  211. bro bim..
    kok saya make link yg bro berikan (http://www.atmayoga.com/data/cache/pic/small/yofr.php) udah ga bs lg ya alias gagal?? tulisan tunggu 15 detiknya sampai panjaaaaaaaaaaaaang sekali…

    sya make yg free buat ngebuat account tsb.. ngaruh ga sih??
    mohon pencerahan

    Komentar oleh djko — Maret 4, 2009 @ 8:30 am

  212. @semua :

    sedang dianalisa dan dievaluasi bro….. :D

    mohon tunggu dengan sabar……

    Komentar oleh bimatampan — Maret 4, 2009 @ 8:40 am

  213. ok bro

    dengan senang hati mas bima…….

    Komentar oleh donny_1 — Maret 4, 2009 @ 11:34 am

  214. dah t’was

    Komentar oleh uh — Maret 4, 2009 @ 11:50 am

  215. sabar menanti….
    Auto Create User TBYB.

    Komentar oleh arif — Maret 4, 2009 @ 12:44 pm

  216. Mas Bima,

    Thx dulu untuk programnya, tp mulai tgl 4 Maret situs your-freedom mungkin sdh mencium adanya registrasi palsu antara lain:

    1. semua registrasi dgn email berakhiran @spam.la ditolak. solusinya cari alternatif lain seperti @mailinator.com dll.

    2. alamat IP yg sama tidak bole registrasi baru dalam waktu beberapa menit. dalam hal ini IP http://www.atmayoga.com tidak bisa lagi dipakai bersamaan untuk registrasi yf. solusinya mesti pakai routing / tunneling dari atmayoga k proxy gratis atau kembali ke sistem desentralisasi spt script perl yang didownload & dijalankan di masing2 komputer pengguna dengan alamat ip yg berbeda2.

    3. pengaktifan Try Before You Buy di alamat (http://www.your-freedom.net/index.php?id=154) gagal dengan return: “Fatal error: Call to a member function get() on a non-object in /usr/share/php/yf/class.YF_TryBeforeYouBuy.php on line 173″, mungkin YF sedang melakukan penambalan lobang2 dalam situsnya. solusinya: belum tau

    Ke depannya kemungkinan YF akan mencium adanya registrasi otomatis memakai program, script atau sejenisnya dan mungkin akan menerapkan sistem “NUMBER VERIFICATION” dengan meminta user memasukkan nomor/huruf yang tertera di gambar yg amburadul. Untuk itu diminta untuk jgn sering2 melakukan registrasi kl tidak perlu, apalagi dengan user:pass yang hurufnya acak2 dan dicurigai, tetapi pakailah user:pass yang readable dan berupa kata2 dalam kamus (dictionary attack).

    Karena sistemnya: user > flash > yf > internet, maka ada 2 pihak yg dirugikan dan mungkin salah satunya akan mengetahui sistem ini. untuk itu selalu usahakan untuk tidak melakukan sesuatu yg terlalu mencurigakan, seperti registrasi bertubi-tubi, bandwidth disetel spi unlimited yg menyebabkan server yf macet apalagi kl dijalankan oleh ratusan user secara bersamaan, kurangi bandwidth ke sekitar 384kbps dan pilih server yg lagi sepi di http://www.your-freedom.net/142

    Gud luck and moga langgeng…!
    Thx mas bima

    Komentar oleh Fans Berat — Maret 4, 2009 @ 12:49 pm

  217. :(( error bro

    Komentar oleh kwekow — Maret 4, 2009 @ 12:56 pm

  218. nampaknya alamat email @spam.la sudah di blok mas…bisa rubah ke email yang lain…thanks buat tipsnya..

    Komentar oleh buggers — Maret 4, 2009 @ 4:29 pm

  219. mulai tad malam kok yf nya tidak bisa conect ya, mohon infonya

    Komentar oleh aris — Maret 5, 2009 @ 4:30 pm

  220. flash _ yf TBYB dah Co_id yo mas Bima…

    Komentar oleh 51_80y — Maret 6, 2009 @ 2:27 am

  221. Sekarang AKun Yf pake PeriPikasi … jd rada susah buat secara otomatisnya..

    bener gak yah :D

    Komentar oleh Yuhuu — Maret 6, 2009 @ 9:35 am

  222. terima kasih atas penjelasan om bima, klo kasusnya yf nggak ada /nggak menampilkan pada waktu menggunakan tahapan (use wizard) servernya itu gimana om…?

    Komentar oleh langitan — Maret 6, 2009 @ 11:05 pm

  223. Pagi boss..

    Mas sekarang YF bener2 ketat banget untuk registri n penggunaan TBYB..
    Untuk menggunakan TBYB pada member baru YF harus nunggu dulu minimal 1 hari setelah pendaftaran!!

    Try Before You Buy
    We are sorry but “Try Before You Buy” is only available for accounts that have been created at least one day ago. This is necessary to prevent people from just creating fresh accounts all the time. Please accept our apologies for the inconvenience caused, and try again later — you are very welcome to test drive a faster package once your account has existed long enough! (If you just can’t wait, contact our customer support staff and they’ll be able to help you.)

    Jadi kalo dah kayak gini apa masih bisa tuh mas??

    Komentar oleh Khantry — Maret 7, 2009 @ 2:20 am

  224. @semua :

    sementara sabar dulu ya….

    patuhi aja semua peraturan YF…. :D

    BTW, bagi yang kesulitan cari server YF dengan wizard,

    berikut ini daftarnya :

    67.159.5.116 ==> ems01.your-freedom.de
    ems02.your-freedom.de;193.164.133.61;4;0;1232014603156;100000;default,volume,europe,p2p,interactive,openvpn
    ems03.your-freedom.de;91.121.10.81;87;4;1232014603156;-847191593;100000
    ems04.your-freedom.de;91.121.13.62;87;4;1232014603156;-847191593;100000
    ems05.your-freedom.de;91.121.13.63;87;4;1232014603156;-847191593;100000
    ems06.your-freedom.de;81.169.130.185;4;0;1232014603156;100000;default,volume,europe,p2p,openvpn,voip
    ems07.your-freedom.de;85.214.22.104;4;0;1232014603156;100000;default,volume,europe,p2p,openvpn
    ems08.your-freedom.de;91.121.2.175;4;0;1232014603156;100000;default,volume,europe,interactive,openvpn,voip
    ems09.your-freedom.de;85.214.73.35;4;0;1232014603156;100000;default,volume,europe,p2p,interactive,voip,openvpn
    ems10.your-freedom.de;85.214.45.170;4;0;1232014603156;100000;default,volume,europe,openvpn,interactive,voip,p2p
    ems11.your-freedom.de;87.98.217.227;4;0;1232014603156;100000;default,volume,europe,p2p,voip,openvpn
    ems12.your-freedom.de;91.121.10.82;87;4;1232014603156;-847191593;100000
    ems13.your-freedom.de;66.90.104.142;4;0;1232014603156;100000;default,volume,northamerica,interactive,voip,openvpn
    ems14.your-freedom.de;91.121.9.81;4;0;1232014603156;100000;default,volume,europe,p2p,voip,openvpn
    ems15.your-freedom.de;193.37.152.232;4;0;1232014603156;100000;default,volume,europe,p2p,interactive,openvpn
    ems16.your-freedom.de;67.159.5.52;4;0;1232014603156;100000;default,volume,northamerica,interactive,voip,openvpn
    ems17.your-freedom.de;217.150.244.92;4;0;1232014603156;100000;default,europe,p2p,voip,openvpn,gaming
    ems18.your-freedom.de;85.214.116.165;4;0;1232014603156;100000;default,volume,europe,interactive,openvpn,voip
    ems19.your-freedom.de;77.92.68.5;4;0;1232014603156;100000;default,volume,europe,interactive,openvpn,voip
    ems20.your-freedom.de;67.212.67.74;4;0;1232014603156;100000;default,interactive,openvpn,voip,northamerica
    ems21.your-freedom.de;202.160.120.226;4;0;1232014603156;100000;default,asia,p2p,openvpn,gaming
    ems23.your-freedom.de;62.193.231.70;4;0;1232014603156;100000;default,volume,europe,p2p,voip,openvpn
    ems24.your-freedom.de;91.121.94.101;4;0;1232014603156;100000;default,volume,europe,p2p,voip,openvpn

    isi langsung aja, gak usah pake wizard segala….. :)

    Komentar oleh bimatampan — Maret 7, 2009 @ 9:19 am

  225. iya mas bim..flash-yf mang gak bs lg
    mohon pencerahnnya..trim’s

    Komentar oleh ici — Maret 7, 2009 @ 10:23 am

  226. saya punya kasus sperti ini : td mlm sy cb memasukkan server yf tp tetap nggak bisa koneksi (terbuka), akhirnya sy pke kartu hallo ambil paket yg 3 jam = Rp.30 rb setelah dpt browsing sy cb koneksikan YF dan ternyata YF terbuka,setelah saya stop pemakaian tflash pket 3 jam, YF nggak bs digunakan untuk browsing, padahal saya sudah set proxy dibrowser firefox dengan localhost port 8080 kira2 apanya yg salah om Bima ..
    tanx’s atas bantuannya

    Komentar oleh langitan — Maret 7, 2009 @ 3:41 pm

  227. @ici :

    coba deh buka forum CP, ada beberapa cadangan tuh…. :D

    @langitan :

    lha memang gretongan tflash (sementara) mati kok bro…..

    Komentar oleh bimatampan — Maret 7, 2009 @ 4:28 pm

  228. oowh emang Ko it tohh.. hikshiks..

    Komentar oleh djko — Maret 7, 2009 @ 4:42 pm

  229. @bimatampan… siang boz…
    mo nanya nih.. dulu yf 1 account bisa di pake terus tapi udah 5 hari ini kok cuma bisa 6 jam ( login_denied_until….. hour ), q pake gmail…
    kenapa ya boz…

    Komentar oleh bionix — Maret 9, 2009 @ 2:04 pm

  230. kok sementara mas bima… apa ada kemungkinan bisa lagi tuh flashya???? soalnya dah beberapa hari gak bisa nih….:(

    Komentar oleh tulus — Maret 9, 2009 @ 2:39 pm

  231. Dari tgl 3 maret sampai hari ini aku nggak bs pake YF padahal aku udah ganti2 kartu pake simpati, as bahkan kartu hallo pun aku pake tetep aja nggak bs connect ke yf minta solusinya dong om bima, apa dari telkomselflashya atau yf nya ya… jd blk ke warnet lg deh..
    kasian deh aku…

    Komentar oleh langitan — Maret 10, 2009 @ 7:22 pm

  232. daku kangen tflash+yf hiks hiks..
    @langitan
    keknya sih dr tselnya.. klo kupakein indoshit(bukan M2) jalan kok.. tp tambah lemot..

    Komentar oleh djko — Maret 15, 2009 @ 12:09 am

  233. mas bim kalo pake prXL gimana sih caranya… apn nya pake apa??? kali kali masih bisa??? :)

    Komentar oleh tulus — Maret 20, 2009 @ 1:07 pm

  234. kapan dpt yang free lg…
    terus terang sy perlu banget
    mohon pencerahannya…
    gw betul2 newbie…

    Komentar oleh ici — Maret 22, 2009 @ 9:25 am

  235. @semua :

    coba aja main2 ke forum.cyberphreaking.com….. :D

    Komentar oleh bimatampan — Maret 25, 2009 @ 6:27 am

  236. YF+isat masih setabil….walau kadang down….
    gmna perkembangan Tflash…?? dah ada kemajuan lom…..

    Komentar oleh ariefanzz — April 2, 2009 @ 4:19 pm

  237. mau donk minta om script/exe nya..sekalian ajarin perl ok? :)

    Komentar oleh reff — April 19, 2009 @ 4:42 am

  238. om bima salam kenal om……

    Komentar oleh NETTZ — April 22, 2009 @ 10:18 pm

  239. ANE SERINGNGNYA PAKE WIZARD OM BIMA WAT NYARI SEVER YF-NYA

    Komentar oleh NETTZ — April 22, 2009 @ 10:23 pm

  240. NI SEMENTARA PKE LUNA MAYA OOOMMM…..:D,,,OM ,,,,DMN SEH NGEDAPATIN YF buatan om itu…..ane dpt di rapid ,,malah ad code wat bukanya oomm….kirim kodenya dunk ommmmm……….

    Komentar oleh NETTZ — April 22, 2009 @ 10:26 pm

  241. banyak rahasianya di cp forum hr post 100 kali dulu baru dpt gratisan, wah keburu ditutup tuh triknya kl post 100 kali he…heee

    Komentar oleh aris — April 24, 2009 @ 6:02 pm

  242. buat yang masih binggung dengan ip server yf
    isikan ip dengan
    ems01.your-freedom.de
    angka 01 dapat di ganti2 sampai 24
    praktis dan simpel

    Komentar oleh qq_95 — April 27, 2009 @ 8:30 pm

  243. ^^^ tuh pak master kawak dah dateng tuh…… :D

    Komentar oleh bimatampan — April 28, 2009 @ 6:33 am

  244. buat yang masih doyan internet gratisan
    ada sedikit info dari empunya web :D
    acces internet lebih cepat pakai kartu im3 dari pada mentari
    itu yang selama ini aku dapat dari coba2 kartu indosat

    dan buat yang pakai im2 aku ada tips
    im2 bisa share acces ke sesama im2
    jika teman kita satu kost punya 3 kartu cihip im2
    cukup satu account saya yang kita bayar
    yang lain share acces acount
    hihihii jadi bayar satu buat 3 atau lebih lah
    pernah share sampai 10 user
    dan masih bisa connect

    selamat mencoba :D

    Komentar oleh qq_95 — April 29, 2009 @ 9:25 am

  245. ucapan selamat kepada om bima aka iko
    atas kehamilan istri
    semoga menjadi anak yang soleh-soleha
    dan mendapat berkah rahmat dan hidayah
    dari Allah SWT
    Ammin

    salam
    qq_95 aka rifki sekeluarga

    Komentar oleh qq_95 — April 29, 2009 @ 10:25 am

  246. makasih kepada om qq_95 atas doa nya…..

    semoga keluarganya sehat semua ya boss….

    amiiinnn……. :D

    Komentar oleh bimatampan — Mei 6, 2009 @ 3:23 am

  247. Mas Bim Bisa nggak pakai kartu im3 untuk akses internet gratis. Habis kantong cekak nich. Help me yo..
    makasih…

    Komentar oleh nggenot — Juni 14, 2009 @ 3:53 pm

  248. @nggenot :

    bisa

    Komentar oleh bimatampan — Juni 17, 2009 @ 9:19 am

  249. Pada dasarnya trik TBYB apapun jika digunakan pada jalur gprs speednya tetep saja gak akan berubah, kecuali jika anda berada di jalur 3G UMTS atau HSDPA, baru akan ada perubahan yang signifikan,

    numpang sharing trik gratis XL nih
    XL+PROXOMITRON+OPERATURBO ini trik yang sekarang aku pake. biasanya kalo anda gabungkan XL+PROXOMITRON+FIREFOX banyak situs lokal yang diblok gak bisa terbuka. Tapi dengan bantuan OPERTURBO smua situs dijamin terbuka.. SPEED BROwsing+donlod lumayan juga cpetnya. Untuk mengaktifkan Turbo kompresi ada di bagian bawah sbelah kiri di OPera turbo. dan trik ini hanya berada di Jalur 3G XL….mudah kan?

    Komentar oleh andri — Juli 22, 2009 @ 11:57 pm

  250. @andri :

    betul bro,

    itu xl ip 2** ya, kalo 1** balik maning ke rumahnya…… :D

    Komentar oleh bimatampan — Juli 28, 2009 @ 7:28 pm

  251. wah wah tolong dong mas scriptnya dikirim ke email saya wd99ix@yahoo.com sekalian instruksinya he he maklum pendekar teri baru belajar ngenet. all the best photo gw

    Komentar oleh pendekar teri — Agustus 14, 2009 @ 1:15 pm

  252. Pake xl +tunel+ffox bisa tapi sekarang oprator dah obral acess klo murah bli lah. Hehehe

    Komentar oleh Qq_95 — September 2, 2009 @ 3:37 pm

  253. what next????

    Komentar oleh Ivan — September 3, 2009 @ 6:39 am

  254. @pendekar_teri :
    skripnya dah mati gan… :D

    @qq_95 :
    betul cak, clue paket murah : cdma 30rb-an…. :)

    @ivan :
    you’re next…….

    Komentar oleh bimatampan — September 8, 2009 @ 8:45 am

  255. caranya gmn?

    Komentar oleh arul — September 19, 2009 @ 9:46 am

  256. bikin skrip TBYB yg baru lg mas..
    trims..

    Komentar oleh pendekar_teri — November 8, 2009 @ 4:54 am

  257. @pendekar_teri :

    wah, sekarang tbyb cuman 1 jam aja durasinya…..
    gak nyucuk… :D

    Komentar oleh bimatampan — November 8, 2009 @ 5:55 pm

  258. tolong skripnya kirim ke email saya dong, btw sekarang masih berlaku gak???

    Komentar oleh gilankpam — November 15, 2009 @ 7:44 am

  259. ^^^^^ dah gak bisa bro, sekarang ketat sekali dari sononya……

    Komentar oleh bimatampan — November 15, 2009 @ 9:18 am

  260. Manstap Kang, benar-banar manstap…
    LANJUTKAN !!!

    Komentar oleh budiman66 — November 21, 2009 @ 6:05 pm

  261. Manstap Kang, benar-benar manstap…
    LANJUTKAN !!!

    Komentar oleh budiman — November 21, 2009 @ 6:07 pm

  262. sudah tidak jalan om!…mateee deh

    Komentar oleh gost — Desember 3, 2009 @ 12:43 pm

  263. ia nih udah bikin lima akun kaga ada yang bisa tbyb satu pun…..hiks…hikss

    Komentar oleh juice — Desember 8, 2009 @ 9:47 am

  264. mas bagus banget nh.. boleh saya mnata???

    tlong kirim ya mas…ik1_ch44by@yahoo.co.id

    Komentar oleh rizky setiawan — Desember 12, 2009 @ 7:07 am

  265. maaf gan,,numpang tanya neh,,waktu ane buka profile kaskus ane,,
    agan ngasih cendol,,,tp knapa langsung buka link ini ya…
    maaf gaptek ne

    Komentar oleh Herwin — Februari 3, 2010 @ 4:04 pm

  266. ^^^^^^^^ kok bisa bro cendol larinya ke sini…. :D

    Komentar oleh bimatampan — Februari 6, 2010 @ 11:02 pm

  267. bro…bagi script nya dong…sama tutorialnya + settingan pake kartu all gsm…thx be4

    Komentar oleh lordandre — Februari 9, 2010 @ 8:34 pm

  268. gan, klo software kaskusvbuletin giver itu cara pakenya gimana..udah di install trus, suka muncul kotak yang nyuruh masuk ke bimatampan..tolong jelasin dong gan..tanks ya..

    Komentar oleh dekills — Februari 12, 2010 @ 11:34 am

  269. Maaf nih.. semuanya aku mo ikutan yach….
    makasih buat admin di sini ya.
    aku penasaran apa ada YF yang bisa online 24 jam lebih
    dengan account freefreedom ?

    ya thank’s buat usaha kalian disini, aku puas sekali forum ini.
    Tapi belum dapatkan jawaban yang aku inginkan.

    gimana mas admin ada respon untuk aku ?

    Komentar oleh ical — Februari 22, 2010 @ 1:51 am

  270. heh bangsat…!!!!! yang namanya trik itu bukan ajang di share di blog……!!!!!!

    Komentar oleh pangeran — Februari 24, 2010 @ 3:05 am

  271. @lordandre :
    skrip nya udah gak bisa lagi bro…
    (tp yg satunya msh bisa…. :D)

    @dekills :
    itu kotak inpormasi doang bro, gak nyuruh masuk ke sini…. :D
    (cuma numpang tenar doang…. :D )

    @ical :
    ada 2 cara bro, 1 nya bisa langsung, 1 nya lagi pake skrip biar mudah mendapatkannya…..
    (tp kan sekarang jamannya vpn gitu loh….. :D )

    @pangeran :
    kalem aja gan, gak usah ngotot2 gitu lah….. ane gak share trik di blog kok…..
    lagian ini postingan tanggal berapa cobak…. :D

    Komentar oleh bimatampan — Februari 26, 2010 @ 5:34 pm

  272. bro mending pke yf yg unreg aj skrg speed dah 1 mbs

    Komentar oleh boyz — Maret 23, 2010 @ 9:08 am

  273. @boys :

    gitu ya bro, tapi sayangnya gampang terlacak oleh pihak YF, dan mereka dng semena2 mengobral triknya…… :(

    Komentar oleh bimatampan — Maret 27, 2010 @ 1:11 am

  274. 4 thumb up for u mas bima!!

    mungkin hanya segelintir orang di indo yang seperti mas bima *salute

    keep open source mas!

    Komentar oleh seno — Maret 29, 2010 @ 9:53 pm

  275. ^^^^^^ kamsia bro….. :D

    Komentar oleh bimatampan — Maret 30, 2010 @ 8:00 am

  276. mas… saya minta source nya la….

    Komentar oleh Bahtiar — Mei 15, 2010 @ 9:23 am

  277. Boz, minta software YF Auto Create User+aktivasi TBYBnya donk. Kirim ke emailku ya. Thanks atas info & bantuannya

    Komentar oleh cahya — Juli 13, 2010 @ 12:57 pm

  278. @cahya :

    udah gak diupdate broo…..

    Komentar oleh bimatampan — Agustus 3, 2010 @ 7:20 am

  279. mau juga dunk nikmati ilmunya… mohon tutorial lengkapnya …thanks

    Komentar oleh riyant — Desember 10, 2010 @ 9:05 am

  280. @riyant :

    silahken dipelajari broo….

    Komentar oleh bimatampan — Desember 28, 2010 @ 9:32 am

  281. kang….
    boleh minta codenya….
    plz….
    makasih sebelumnya….

    Komentar oleh Rical — Januari 8, 2011 @ 4:38 pm

  282. @Rical :

    maaf bro, kesian YFnya kalo jebol lagi…. :D

    Komentar oleh bimatampan — Januari 9, 2011 @ 2:55 am

  283. gan minta tolong ajarin gabungin Your freedom dengan open VPN dong gan……sm link downloadnya ya gan…..
    KIrim ke Ym ane gan : yudis_ym9a@yahoo.co.id

    THX…………….

    Komentar oleh yudis — Juni 18, 2011 @ 10:26 pm

  284. mas bro,kalo TBYB masih hrs atur proxy,dll nya g?
    atau langsung auto/tahapannya aja ?
    aku coba pake yg auto detect,tp g ada server yg cocok ditemukan – oya,ane pake simpati gan

    Komentar oleh echakelle — November 21, 2011 @ 12:14 pm

  285. @yudis :

    udah gak diupdate broo…..

    Komentar oleh bimatampan — November 21, 2011 @ 1:16 pm

  286. om bima minta ym mu :D n3wbi3s :)

    thanks

    Komentar oleh n3wbi3s — Desember 19, 2011 @ 8:59 pm

  287. update lagi dong triknya gan…

    Komentar oleh bagusadewa — Januari 6, 2012 @ 2:30 pm

  288. mohon diupdate dong sekrupnya. :D
    kampret ada celah nih :D

    Komentar oleh sylar124 — Februari 1, 2012 @ 7:18 pm


Umpan RSS untuk komentar-komentar pada tulisan ini. TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

The Shocking Blue Green Theme Blog pada WordPress.com.

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: