Bimatampan’s Weblog

Maret 31, 2008

CyberPhreakingMenu [Firefox Add-ons]

Filed under: komputer, seluler — bimatampan @ 4:50 am

Akses yang cepat ke forum kesayangan kita merupakan suatu hal yang disukai oleh para netter, padahal kondisi koneksi internet di negara kita paling sering lemotz…..

Salah satu solusinya adalah dengan menggunakan bookmark di browser kesayangan kita, firefox, tapi cukup capek juga kalau harus menyusunnya satu persatu.

Solusi yang lain adalah menyusun add-ons di firefox yang gunanya adalah juga mempercepat akses ke forum kesayangan, dengan menu – menu yang ada di dalamnya.

cyberphreaking menu fast access

Atas request teman – teman di room CP_brotherhood, maka saya menyusun add-ons yang tujuannya memunculkan menu – menu yang ada di forum.

Add-ons di atas bisa anda download di rapidshare atau cakung.
Mendukung firefox v1.5 sampai dengan v4.*

Semoga bisa membantu teman – teman terutama yang akses internetnya “agak” lambat dan “suka” putus – putus (idle).

Kalau ada bug atau eror, mohon dilaporkan ke forum atau kasih komen di sini…

Terima kasih kepada fich atas karyanya (kaskusmenu.xpi), yang telah mengilhami CPmenu ini.

[EOF]

8 Komentar »

  1. terima kasih atas masukan boss noufalz dan teman2 di room maupun di forum CP…..
    πŸ˜‰

    Komentar oleh bimatampan — Maret 31, 2008 @ 6:28 am

  2. ah maen2 ah ke blognya om b1ma…yg dulu blog nya kemana omπŸ˜€
    cp menu nya asli kerenπŸ˜€

    blog yg dulu masih ada…. (liat di bagian blogroll)
    tapi kayaknya enak pake wordpress sekarang..
    πŸ™‚

    Komentar oleh noufalz — Maret 31, 2008 @ 6:31 am

  3. Thanks bim, lo nambah pekerjaan gw makin kenceng…

    Komentar oleh poooooel — Maret 31, 2008 @ 11:50 am

  4. trima kasih telah mampir ke sini…..
    πŸ™‚

    Komentar oleh bimatampan — Maret 31, 2008 @ 11:59 am

  5. salam kenal mas bima,, tampan?? :hammer:

    itu adaptasi dari kaskusmenu v brp ya?
    soale sebenere blum tested (smp skrg) di FF4alpha (Minefield) hahahaha
    kalo yg di FF3beta bug (ga bisa klik kanan/tengah) udah fixed di kaskusmenu 2.3.1.2πŸ˜€

    btw, saya juga punya acc di CP,, tp lupa username nya apa >.<

    Komentar oleh fich — April 11, 2008 @ 6:55 am

  6. @fich :

    ini adaptasi dari KasKusMenu.2.1.xpi

    versi yg lama ya ??? πŸ™‚

    mengenai username di CP, tanya aja bos noufalz (momod).

    Komentar oleh bimatampan — April 20, 2008 @ 11:50 am

  7. mas buat yang firefox 3.5 ga bisa yah???
    hebat gan. bisa buat kayak gituan. buatnya make apa sih gan???

    neh gan……. ID ane.
    http://www.kaskus.us/member.php?u=1105620
    mampir ya gan…….

    Komentar oleh fakih — Oktober 28, 2009 @ 5:53 pm

  8. @fakih :
    bisa jalan di : ff 2 s/d 3.7pre
    makasih telah mampir gan…..πŸ˜€

    Komentar oleh bimatampan — Oktober 30, 2009 @ 9:22 am


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: