Bimatampan’s Weblog

Januari 5, 2009

[PERL] UPDATE Rapidshare Premium User Checker

Filed under: blog, komputer, seluler, umum — bimatampan @ 6:02 am

Ada sedikit perubahan pada code, karena skrip lama akan langsung
mengeksekusi “die” sewaktu hasil parsing pada iterasi multi user checker nya tidak cocok. Hal ini akan membuat proses pengecekan multi user akan langsung berhenti.

Di skrip update v003 ini, proses akan terus berlangsung, sampai user terakhir selesai dicek.

Silahkan mengunduh skrip baru di geocities lagi 😀.

Silahken bila ada komentar || saran lagi…..😀

THX.

10 Komentar »

  1. wah thanks bro

    Komentar oleh tukino — Januari 6, 2009 @ 2:28 pm

  2. bro ada problem nih
    Can’t locate Crypt/SSLeay.pm in @INC (@INC contains: C:/Perl/site/lib C:/Perl/li
    b .) at rapidcheckuserv003.pl line 9.
    BEGIN failed–compilation aborted at rapidcheckuserv003.pl line 9.

    Komentar oleh tukino — Januari 6, 2009 @ 5:06 pm

  3. sama2 bro…..

    keep ophreak….😀

    Komentar oleh bimatampan — Januari 7, 2009 @ 5:09 pm

  4. ada dua kemungkinan bro :

    [+] module Crypt-SSLeay di atas belum kamu install
    http://aspn.activestate.com/ASPN/Downloads/ActivePerl/PPM/Repository

    [+] perl belum ada di variabel PATH kompi mu :
    C:\>set path=C:\Perl\bin\;C:\WINNT\system32;C:\WINNT

    Komentar oleh bimatampan — Januari 7, 2009 @ 5:13 pm

  5. mas bima saya coba buka ling tersebut, tapi apa yang di dwnload yang belum ngeerti nih tolong ding bnatun? terima kasih

    Komentar oleh cuek@x — Februari 9, 2009 @ 7:56 am

  6. ini buat bikin account ato cuman ngecek doang? wduh ga punya account neh…

    Komentar oleh bj — Februari 9, 2009 @ 12:03 pm

  7. @cuek@x :

    baca dulu bolak balik bro…..

    ntar jg paham….

    @bj :

    cuman ngecek doang bro….

    kalo pengen dapetin acc RS premix, coba pelototin di CP Forum…..😀

    Komentar oleh bimatampan — Februari 9, 2009 @ 3:22 pm

  8. nice info bang b1ma ..suwun yah

    Komentar oleh 51_80y — Maret 11, 2009 @ 2:33 pm

  9. nice posting gan…klo bisa posting tentang java juga yaaa…^_^

    Terima kasih infonya, jangan lupa untuk berkunjung ke sini

    Komentar oleh feto — Januari 16, 2010 @ 2:49 pm

  10. ^^^^^^^^ makasih juga gan……

    Komentar oleh bimatampan — Februari 6, 2010 @ 11:07 pm


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: