Bimatampan’s Weblog

Januari 14, 2009

[PERL] Indosat Community Free SMS

Filed under: Uncategorized — bimatampan @ 7:59 am

Setelah sekian lama gak ada wrapper nya Indosat SMS Gretong,

maka saya mencoba membuat prototip nya dengan perl…..

Hasilnya dapat dilihat seperti pada gambar berikut :

isat kirim sms web

Versi berikutnya memungkinkan dipakenya multi user,

karena indosatcommunity.com hanya mengijinkan 5 sms/hari tiap user.

Ada yang tertarik meng-convert-nya ke PHP ???

SHOUT to DOGLONG aka n3wbi3s : silahkan di convert bro……πŸ˜€

25 Komentar »

  1. pertamax turun om bentar lagi…..:D

    kutunggu janda mu….eh karya-karya mu berikutnya omπŸ˜€

    Komentar oleh noufalz — Januari 14, 2009 @ 11:26 am

  2. SMSny wat indoshit user only yau Om?????

    Komentar oleh GIsamsu — Januari 14, 2009 @ 4:50 pm

  3. @noufalz :

    tengkiyu bro…..

    @GIsamsu :

    isat only…..πŸ˜€

    Komentar oleh bimatampan — Januari 14, 2009 @ 5:32 pm

  4. thanks Om Bima
    mantap karya2nya

    ikutan nyoba,walau msh UAS

    Komentar oleh wackyboy — Januari 14, 2009 @ 9:19 pm

  5. kelupaan
    sekalian nanya Om bima klo situs smsanda.com tuh juga pke indosatcommunity,nah klo itu dia bayar ke indosat gak ya,apa kerjasama,hmm bisa diakalin jg gak ya hmm

    Komentar oleh wackyboy — Januari 14, 2009 @ 9:25 pm

  6. @wackyboy :

    smsanda.com gak bisa dibukak bro.

    Komentar oleh bimatampan — Januari 14, 2009 @ 9:37 pm

  7. bro rizal2gb jadi tester pertama….

    plz cek PM bro….πŸ˜€

    Komentar oleh bimatampan — Januari 15, 2009 @ 11:01 am

  8. wehhh ketinggalan lagi…….mantebs nich….
    mohon bimbinganya bro….

    Komentar oleh masajie — Januari 15, 2009 @ 12:08 pm

  9. kayaknya si m_beben udah pernah coba ini deh..

    coba share2 pak sama dia.

    hehe..

    Komentar oleh ArieL, FX — Januari 16, 2009 @ 8:14 pm

  10. o0o gitu ya….

    Komentar oleh bimatampan — Januari 16, 2009 @ 9:31 pm

  11. wah iya gak bisa situs smsanda.com dah ganti domain dan gak ngasih freesms lg,baru tau skrg malah saya.ditunggu versi phpnya Om Bima

    Komentar oleh wackyboy — Januari 21, 2009 @ 12:54 am

  12. @wackyboy :

    versi php nya masih gagal bro….

    masalah capjay nya…..😦

    Komentar oleh bimatampan — Januari 21, 2009 @ 7:55 am

  13. mantab mas bim… kapan2 tak sambangi ke Kota Tahu… mumpung sik belum terikat nih

    ada “masta” yg deket kok ngga tak ampiri

    Komentar oleh tewel — Januari 21, 2009 @ 6:44 pm

  14. @tewel :

    silahken bro…..

    BTW, mas tewel pk yg direct kok gak crita2 ama kita…..πŸ˜€

    Komentar oleh bimatampan — Januari 21, 2009 @ 8:26 pm

  15. wee, emang Kang B1ma produktif dan kreatif, eh ada yang ngomong2 kota tahu, eamng siapa yang dari Sumedang? gw juga dari sumedang

    Komentar oleh kaihansen — Januari 29, 2009 @ 3:09 pm

  16. We lupa nanya script nanya dimana nih? πŸ™‚

    Komentar oleh kaihansen — Januari 29, 2009 @ 3:15 pm

  17. @kaihansen :
    πŸ˜€

    Komentar oleh bimatampan — Januari 29, 2009 @ 4:04 pm

  18. @Kang B1ma ditunggu sharing scripts isat nyaπŸ™‚

    Komentar oleh Kaihansen — Januari 31, 2009 @ 8:04 pm

  19. @kaihansen :

    πŸ˜€

    Komentar oleh bimatampan — Januari 31, 2009 @ 9:11 pm

  20. link nya mana ya om?

    Komentar oleh noufalz — Januari 31, 2009 @ 9:50 pm

  21. @noufalz :

    banyak yg penasaran ya…..πŸ˜€

    Komentar oleh bimatampan — Januari 31, 2009 @ 10:06 pm

  22. Anjriit… Keren euy!

    Komentar oleh beta — Februari 3, 2009 @ 11:51 am

  23. @beta :

    halah…..πŸ˜€

    cuman iseng2 doang bet ……πŸ˜€

    Komentar oleh bimatampan — Februari 3, 2009 @ 12:18 pm

  24. wew… mau dong sample scriptna…πŸ™‚

    Komentar oleh Mas Andy — Mei 14, 2009 @ 1:04 am

  25. Sipp!! Gue baru tauπŸ˜€

    Komentar oleh Zack — April 1, 2010 @ 12:55 am


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: