Bimatampan’s Weblog

Februari 3, 2009

[PHP] Indosat Community Free SMS

Filed under: Uncategorized — bimatampan @ 9:11 am

Setelah sebelumnya menyusun versi perl nya IndosatCommunity Free SMS,
sekarang versi PHP atau web nya yg dijajal…..πŸ˜€

isat kirim sms php web

Masalahnya adalah Verification Code yang salah terus, padahal sebenarnya sudah bener input parameternya.

Setelah ditelusuri, ternyata PHP curl yang kugunakan ini memiliki masalah dengan opsi httpheader nya (CURLOPT_HTTPHEADER).

Maksud hati ingin menambahkan header :

Content-type: application/x-www-form-urlencoded

apa daya PHP nya kok nggak nge respons…..πŸ˜€

BTW, ini pake template libmentarisms bikinan ftp_geo aka uliansyah.

bisa dilihat di :

http://kurangkerjaan.wordpress.com/tag/freesms/lib-mentarisms/

ok, barangkali ada yang punya solusi ??? πŸ˜€

16 Komentar »

  1. pertamaxxx gan…..

    Komentar oleh bimatampan — Februari 3, 2009 @ 10:16 am

  2. Bim, YM mu opo?

    Komentar oleh beta — Februari 3, 2009 @ 12:05 pm

  3. @beta :

    ntar tak PM bet….

    Komentar oleh bimatampan — Februari 3, 2009 @ 12:19 pm

  4. uoghh…!!!! i never been learn before about it..and it’s hard for me to understand it.
    thank’s and always be succes .
    regards,
    zic

    Komentar oleh zic — Februari 5, 2009 @ 1:34 am

  5. zic :

    same2….. thx bro zic…..πŸ˜€

    Komentar oleh bimatampan — Februari 5, 2009 @ 9:46 am

  6. waduh, ora mudeng aku om bima….

    tompo resik wae lah…qqqq..

    mugo2 cepet dadi

    Komentar oleh rayearth2601 — Februari 8, 2009 @ 12:01 pm

  7. blom tahu ya aku

    Komentar oleh JelajahiDuniaEly — Februari 8, 2009 @ 11:24 pm

  8. @rayearth2601 :

    makasih bro…..

    @JelajahiDuniaEly :
    πŸ˜€

    Komentar oleh bimatampan — Februari 9, 2009 @ 7:44 am

  9. kang bima
    i’m cooming… hehehehehee
    waduh… materinya tingkat tinggi, gak mudeng blas aku kang bim. piye iki kang??? heheheheh….

    sukses selalu buat master yang satu ini

    Komentar oleh lbuntut — Februari 9, 2009 @ 6:20 pm

  10. @lbuntut :

    wedew,,, master buntut mampir di mari…… πŸ˜€

    makasih telah mampir kang ……

    Komentar oleh bimatampan — Februari 9, 2009 @ 7:40 pm

  11. Gw jg gak ngerti nihh… Ngak mudeng

    4ndr3.info/freesms

    dia bisa ngilangin captcha nya… trus sms nya jadi bisa unlimited
    Cuma sayang script wrapper gak mau dishare sma dia

    Komentar oleh Kaihansen — Februari 11, 2009 @ 2:09 pm

  12. @Kaihansen :

    iya bro, aku jg heran……

    kalo capjay nya kemungkinan bisa bro, dulu pernah nyoba progam convert capjay di linux (OCR) ….

    kalo unlimit nya kemungkinan pake trik / path yg lama…

    Komentar oleh bimatampan — Februari 11, 2009 @ 7:43 pm

  13. mo sms gratis unlimited klik http://swara.unib.ac.id/

    Komentar oleh adecib3r — Februari 14, 2009 @ 12:59 am

  14. waduh gk ngerti deh ane hehe

    Komentar oleh kafein — Agustus 30, 2009 @ 3:25 pm

  15. @kafein :
    kalo gak ngarti ya dibaca 100x lagi gan….πŸ˜€

    Komentar oleh bimatampan — September 8, 2009 @ 8:46 am

  16. nice info gan…. keep blogging… :ngacir2

    Komentar oleh adminbogabi — Desember 23, 2009 @ 10:22 pm


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: