Bimatampan’s Weblog

Februari 10, 2009

Yahoo Messenger lewat web

Filed under: curhat, komputer, seluler, umum — bimatampan @ 7:55 am

Setelah capek berbingung ria mencari alternatip pengganti YM6 (di saat menggunakan koneksi dengan query), maka ketemulah apa yang di idam2 kan….๐Ÿ˜€

Yahoo Messenger via web situs yahoo asli yang kutahu selama ini adalah versi mobile nya :

http://m.yahoo.com/

ternyata yahoo messenger sudah ada versi web nya…. (udah pada tau ya…๐Ÿ˜€ ).

http://webmessenger.yahoo.com/

terasa lebih ringan daripada meebo yang bikin mabok…..koneksinya…

atau anda punya alternatip YM via web yg laen (selain ebuddy dan meebo tentunya) ???

pertamax gan

16 Komentar »

  1. pertamaxxx lagi…….๐Ÿ˜€

    Komentar oleh bimatampan — Februari 10, 2009 @ 7:57 am

  2. keduax๐Ÿ˜€
    http://www.iloveim.com

    silahkan gan …

    Komentar oleh fl3xu5 — Februari 10, 2009 @ 8:19 am

  3. @fl3xu5 :

    tengkiyu bro….๐Ÿ˜€

    Komentar oleh bimatampan — Februari 10, 2009 @ 11:24 am

  4. lah……??

    mas ini baru taw yah ada yahu mesenjer versi web ?
    padahal udah lama banget ada

    oh yah, biar bisa make yaho mesenger ini, di komputer mesti terpasang flash player dulu

    Komentar oleh Dhika — Februari 10, 2009 @ 11:48 am

  5. @Dhika :

    betul bro…..๐Ÿ˜€

    Komentar oleh bimatampan — Februari 10, 2009 @ 12:35 pm

  6. fotonya OmIr nggak nguatin๐Ÿ˜›

    Komentar oleh JelajahiDuniaEly — Februari 10, 2009 @ 2:24 pm

  7. @JelajahiDuniaEly :

    ๐Ÿ˜€

    Komentar oleh bimatampan — Februari 10, 2009 @ 6:22 pm

  8. haha..

    gambar nya ada2 aja..

    kan banyak aplikasi chatting online via web?

    meebo.com sama ebuddy.com contohnya๐Ÿ˜€

    Komentar oleh ArieL, FX — Februari 10, 2009 @ 6:30 pm

  9. @Ariel :

    kan udah disebutin bro di atas….. ๐Ÿ˜€

    Komentar oleh bimatampan — Februari 10, 2009 @ 6:56 pm

  10. kl aku sih, bener2 gak suka yg namanya chat via web
    apa lagi dengan koneksi yg endut2an..
    mending gak chat…
    xixixixixi

    good luck buat kang bima

    Komentar oleh lbuntut — Februari 17, 2009 @ 12:00 pm

  11. wakakak sungguh terlalu…..
    di http://m.ebuddy.com mas

    klo boleh tukeran link dunk mas,blogrollin blogku di blog mas bima, kl enggak..dipasang,,,sungguh2 teerrrlaaalu….

    Komentar oleh abror_terlalu — Februari 17, 2009 @ 2:19 pm

  12. @lbuntut :

    tengkiyu bro…..๐Ÿ˜€

    @abror_terlalu :

    boleh bro, ntar tak update.

    Komentar oleh bimatampan — Februari 17, 2009 @ 5:44 pm

  13. Izin copas bro…

    Thank’s. mantap…:D

    Komentar oleh faizal — Juli 16, 2009 @ 9:55 am

  14. @faizal :

    silahken bro….

    Komentar oleh bimatampan — Juli 28, 2009 @ 7:31 pm

  15. gan cuman kalo ane buka email yahoo yang reguler,,
    kan sebelah kiri tuh ada mini aplikasi YM yang built in,,
    nah pas ane buka YM browser,, pas sign in kadang bentrok sama yg di email,,
    kira2 yang di email bisa dinonaktifin ngga ??

    Komentar oleh ardi — Oktober 27, 2010 @ 3:34 pm

  16. @ardi :

    logout aja dulu, biar bersih cachenya :ngakak

    Komentar oleh bimatampan — Desember 28, 2010 @ 9:16 am


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: