Bimatampan’s Weblog

Februari 19, 2009

[PERL] Travian Auto Create User

Filed under: Uncategorized — bimatampan @ 8:11 pm

Game Online Travian merupakan salah satu game yg populer, saat ini.
Berbagai macam cara digunakan untuk “melancarkan” permainan yg memaksa kita untuk “bersabar” ini…..πŸ˜€
Mulai dari bot java, bot js greasemonkey, sampe2 ada yg menjual jasa untuk melancarkan/menaikkan ranking user.
Salah satu cara untuk membantu account utama kita adalah dengan jalan membikin klonengan2, aga bisa mengirim SDA ke account utama (katanya begitu sih……).

Berikut ini adalah skrip auto create user travian alias penciptaan klonengan2 baru yg katanya bisa membantu account utama kita, bisa digunakan untuk server speed, s2, s3, maupun s4 travian indonesia.
Dapat diunduh di sini πŸ˜€.

Cara lain membuat klonengan adalah dengan menggunakan trik gmail, bisa dilihat di forum CP.
Silahkan tulisakan kritik dan saran di baris komentar……πŸ˜€

20 Komentar »

  1. pertamaxxx lagi gan…….

    (lagi2 pertamaxxx……)

    Komentar oleh bimatampan — Februari 19, 2009 @ 8:22 pm

  2. om bima emang tampaaaaann

    Komentar oleh rantang — Februari 19, 2009 @ 8:54 pm

  3. yah, kedua aj deh.xixixii
    mantab nih scriptnyaπŸ˜€

    Komentar oleh dot — Februari 19, 2009 @ 9:01 pm

  4. KEDUAXXX:mrgreen:
    COPPYHUMAN (ren CP) ikut nyoba..πŸ˜€

    Komentar oleh COPPYHUMAN — Februari 19, 2009 @ 9:19 pm

  5. Mantep gak.. Tapi masih binun neh cara makenya..πŸ˜›. Ntar tak intip dulu Tulisan yang Satunya..πŸ™‚ > Kang b1ma TEOPE dah..

    Komentar oleh d4uz — Februari 19, 2009 @ 9:56 pm

  6. thanks bro.. tes duluw yakk
    komenlg tar hasilnya..

    Komentar oleh djko — Februari 20, 2009 @ 2:12 am

  7. @semua :

    silahken di tes dulu, mungkin banyak kekurangannya……πŸ˜€

    Komentar oleh bimatampan — Februari 20, 2009 @ 8:22 am

  8. mampir lagi ah..numpang nampang..nyari nyeng gampang…biar tampang jadi tampan…piye kabare bro???

    Komentar oleh zic — Maret 3, 2009 @ 2:05 am

  9. xixixixix
    pada demam travian yah…
    tapi aku rak melu demam lo… hehehe

    kang bim, biar tampan kayak sampean tipsnya gmn???πŸ˜€

    Komentar oleh lbuntut@giatmas.cahganteng.com — Maret 4, 2009 @ 1:08 pm

  10. Bijaksana Sekali… qe3…

    Komentar oleh dextone — September 5, 2009 @ 1:16 am

  11. robot gedek bijaksana sekali…..

    xixixiixixixixixi……..πŸ˜€

    Komentar oleh bimatampan — September 8, 2009 @ 8:47 am

  12. This is a script or bot right? Cool.

    Komentar oleh John — Juli 31, 2010 @ 12:18 am

  13. Anyone even around?

    Komentar oleh travian scripts — Juli 31, 2010 @ 12:19 am

  14. AwesomeπŸ˜€

    Komentar oleh Travian Scripts — Juli 31, 2010 @ 12:24 am

  15. @John :

    not a bot, just an auto create user script, u can fount at :

    http://www.reocities.com/iko94/project/travian-acu-v002.pl.txt

    Komentar oleh bimatampan — Agustus 3, 2010 @ 7:28 am

  16. wah web ny ud ilang..:(

    Komentar oleh Calvin — Desember 1, 2010 @ 3:42 pm

  17. @calvin :

    ganti aja geocities menjadi reocities……

    Komentar oleh bimatampan — Desember 28, 2010 @ 9:19 am

  18. thank tutorial travian nya oM bimaπŸ˜€

    Komentar oleh Tivisiana — Mei 27, 2011 @ 10:48 am

  19. @Tivisiana :

    sama2 bro….

    Komentar oleh bimatampan — Mei 27, 2011 @ 10:52 am

  20. I really think this tutorial is one of the best i have read about travian .

    Komentar oleh Travian Scripts — November 9, 2011 @ 10:58 pm


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: