Bimatampan’s Weblog

September 8, 2009

skrip bash brutedial di ubuntu

Filed under: komputer, seluler — bimatampan @ 11:28 am

supaya tangan gak capek2 tekan tombol terus2an, maka dibuatlah yang kayak gini :

gambar brutedial

bahan2nya :
bash script, pppconfig, wget, dengan root akses.

maen gps dolo ahhh……😀

5 Komentar »

  1. terimakasih i atas postingnya yang menarik…
    kenalkan sy Agus Suhanto

    Komentar oleh Agus Suhanto — September 10, 2009 @ 7:26 am

  2. silahken mas Agus… (pake three telpon ke white house ya) 😀

    Komentar oleh bimatampan — September 11, 2009 @ 10:42 am

  3. mas… kalau boleh tau bash script nya? 🙂

    Komentar oleh hasan — Desember 27, 2009 @ 2:39 pm

  4. pak lik, bagaimana cara connect modem ceria ETS 2052 di ubuntu 9.04. matur suwun.
    hanif

    Komentar oleh hanif — Januari 25, 2010 @ 10:03 am

  5. @hasan :
    sudah nggak bisa lagi bro….

    @hanif :
    belum pernah nyoba bro, coba aja googling….

    Komentar oleh bimatampan — Februari 6, 2010 @ 11:04 pm


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: